Если вы «принимаете», мы устанавливаем технически не требуемые файлы куки (в том числе от третьих лиц), чтобы предложить вам удобное пользование сайтом, улучшить наш сервис и адаптировать его к вашим интересам. Вы можете отозвать свое согласие в любое время здесь. Мы также устанавливаем технически необходимые файлы куки, если вы не «принимаете».

Для анализа вашего поведения пользователя CLAAS также использует «Google Analytics». Google обрабатывает ваши данные об использовании, чтобы предоставить CLAAS анонимную статистику о поведении пользователей. Google также использует ваши данные в любых своих целях (например, для профилирования) и объединяет ваши данные с данными из других источников. Google может хранить ваши данные за пределами Европейского Союза, например, в США в Google LLC. И Google, и правительственные агентства имеют доступ к данным. 

Более подробные сведения содержатся в нашем заявлении о защите данных.

Принять

г. Москва, декабрь 2019.

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ CLAAS В РЕГИОНАХ СМОГУТ СТАТЬ ПОСТАВЩИКАМИ АО «РОСАГРОЛИЗИНГ»

16 декабря АО «Росагролизинг» и ООО КЛААС Восток подписали соглашение о сотрудничестве. Согласно документу, поставщиками АО «Росагролизинг», помимо ООО КЛААС Восток, смогут стать и официальные представители компании CLAAS. Это позволит существенно сократить сроки поставки техники лизингополучателям – российским фермерам и агропредприятиям.

«В этом году Росагролизинг сократил время рассмотрения заявок на приобретение техники на условиях льготного лизинга до 8 часов, срок отгрузки техники – до 3-х дней, через дилерскую сеть заводов-производителей. Таким образом, мы идем по пути аккредитации дилеров и сокращения сроков поставки техники в хозяйства страны, - сообщил заместитель генерального директора АО «Росагролизинг» Александр Сучков, - подписанное соглашение позволит приобретать сельскохозяйственные машины CLAAS непосредственно с площадок дилеров завода».

«Одна из основных задач компании CLAAS в России, с учетом ее обширной территории, является создание одинакового уровня доступности техники в любой точке страны, где бы ни работали аграрии. Соглашение с АО «Росагролизинг» позволит клиентам заключать договоры лизинга напрямую с нашими официальными представителями в регионах, что упростит процесс оформления документов и сократит сроки поставки новых машин»,- отметил директор по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию компании КЛААС Восток Дирк Зеелиг.

Напомним, что в 2015 году ООО КЛААС Восток подписало соглашение о сотрудничестве с АО «Росагролизинг». С 2016 года российские аграрии получили возможность приобретать зерноуборочные комбайны TUCANO, выпускаемые на краснодарском заводе «КЛААС», на льготных условиях в рамках программы федерального лизинга сельскохозяйственных машин и оборудования. С 2016 по 2018 год количество реализованных по договорам лизинга комбайнов TUCANO увеличилось более чем в четыре раза, а за 10 месяцев текущего года прирост по количеству реализованных машин составил 20%.